Ver Nicaragua vs. Haití EN VIVO ONLINE Jornada 2, Copa Oro 2019

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianLatinPortugueseRussianSpanishVietnamese

Nicaragua vs. Haití EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO por la fecha 2 del Grupo B de la Copa Oro, este jueves 20 de junio.

A la dura derrota en su estreno en la Copa Oro a manos de Costa Rica, por 4-0, Nicaragua sumó un problema extrafutbolístico. Y es que tres jugadores fueron expulsados de la concentración por indisciplina.

Haití, que dejó en evidencia su poderío en la primera fecha, también perdió a un jugador, el defensa Meshack Jerome, quien sufrió una lesión en el duelo con Bermudas que lo dejó fuera de lo que resta de la Copa Oro.

Nicaragua vs. Haití: horarios del partido

Nicaraguay: 5:00 p.m.
México - 6:00 p.m.
Ecuador - 6:00 p.m.
Perú - 6:00 p.m.
Colombia - 6:00 p.m.
Haití: 7:00 p.m.
Venezuela: 7:00 p.m.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *