Ver Argentina vs Paraguay EN VIVO J2, Copa América 2019

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianLatinPortugueseRussianSpanishVietnamese

Argentina Paraguay se ven las caras este miércoles 19 de junio para seguir con las actividades correspondientes a la segunda fecha del Grupo B de la Copa América de Brasil 2019.

Argentina vs Paraguay: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas

Colombia: 19:30 horas

México: 19:30 horas

Paraguay: 20:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *